Madeleines
150 gr de harina
125 gr de mantequilla
125 gr de azúcar
2 huevos
2 cucharadas soperas de leche
1 cucharada de café de levadura
Precalentamos el horno a 220 grados calor arriba y abajo. Poner el azúcar en un bol, los huevos y la mantequilla. Batir con la máquina de varillas o a mano durante 5 minutos. Verás que la masa aumenta y se pone brillante. Aňadimos las dos cucharadas de leche .Remover ligeramente. Aňadir la harina tamizada y la levadura. Remover con firmeza, pero poco tiempo, lo justo para que este bien mezclando. Engrasar con mantequilla el molde.Llenar las cavidades con una cucharada,pero no hasta arriba, sino dejando 3 mm por debajo del borde sin rellenar, ya que luego suben y si no lo haces asi, se salen y no quedan igual de bonitas. Sacar del horno, dejar enfriar unos minutos y desmoldar. Cuando esté frio se pone azúcar glas.
125 gr de mantequilla
125 gr de azúcar
2 huevos
2 cucharadas soperas de leche
1 cucharada de café de levadura
Precalentamos el horno a 220 grados calor arriba y abajo. Poner el azúcar en un bol, los huevos y la mantequilla. Batir con la máquina de varillas o a mano durante 5 minutos. Verás que la masa aumenta y se pone brillante. Aňadimos las dos cucharadas de leche .Remover ligeramente. Aňadir la harina tamizada y la levadura. Remover con firmeza, pero poco tiempo, lo justo para que este bien mezclando. Engrasar con mantequilla el molde.Llenar las cavidades con una cucharada,pero no hasta arriba, sino dejando 3 mm por debajo del borde sin rellenar, ya que luego suben y si no lo haces asi, se salen y no quedan igual de bonitas. Sacar del horno, dejar enfriar unos minutos y desmoldar. Cuando esté frio se pone azúcar glas.
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