Bizcocho marmolado
Bizcocho Marmolado
4 huevos
1 Yogur de limón
1 Medida de aceite de girasol (con el envase de yogur)
2 Medidas de azúcar
1 Sobre de levadura rosal
En un cuenco grande añade 4 huevos medianos.Incorporamos 1 Yogur de limón, 1 Medida de aceite de girasol, 2 Medidas de azúcar, 1 sobre de levadura royal. Se bate con la batidora y ahora se añade 3 medidas de yogur de harina incorporamos de uno en uno. En otro cuenco vertemos la mitad de la masa (a mi me gusta dejar más cantidad de la blanca). En una de las partes añade un par de cucharadas de cacao en polvo y mezcla bien.
1 Yogur de limón
1 Medida de aceite de girasol (con el envase de yogur)
2 Medidas de azúcar
1 Sobre de levadura rosal
En un cuenco grande añade 4 huevos medianos.Incorporamos 1 Yogur de limón, 1 Medida de aceite de girasol, 2 Medidas de azúcar, 1 sobre de levadura royal. Se bate con la batidora y ahora se añade 3 medidas de yogur de harina incorporamos de uno en uno. En otro cuenco vertemos la mitad de la masa (a mi me gusta dejar más cantidad de la blanca). En una de las partes añade un par de cucharadas de cacao en polvo y mezcla bien.
Se añade la mezcla blanca, luego la negra y así hasta acabar
Calienta el horno a 180 grados durante 45 minutos
Comentarios
Publicar un comentario