Brioche
500 gr de harina de fuerza
100 gr de azúcar
10 gr de sal
3 huevos
100 gr de mantequilla
120 de agua
40 gr de levadura fresca
Echamos 500 gr de harina de fuerza en un bol de la batidora. Aňadimos 100 gr de azúcar,10 gr de sal y 3 huevos ligeramente batidos. Necesitamos 120 gr de agua a temperatura ambiente, de entrada
no la echaremos toda. Ponemos el gancho de amasar y amasamos a velocidad baja. Echamos un poco más de agua. Cuando tengamos una masa homogénea, agregamos 100 gr de mantequilla bien fría y cortada en dados pequeños. Amasamos hasta que la mantequilla se haya incorporado totalmente a la masa. Deshacemos la levadura fresca en el resto del agua que nos quede y removemos con un tenedor hasta que la levadura este disuelta. Vertemos la levadura disuelta al bol.
100 gr de azúcar
10 gr de sal
3 huevos
100 gr de mantequilla
120 de agua
40 gr de levadura fresca
Echamos 500 gr de harina de fuerza en un bol de la batidora. Aňadimos 100 gr de azúcar,10 gr de sal y 3 huevos ligeramente batidos. Necesitamos 120 gr de agua a temperatura ambiente, de entrada
no la echaremos toda. Ponemos el gancho de amasar y amasamos a velocidad baja. Echamos un poco más de agua. Cuando tengamos una masa homogénea, agregamos 100 gr de mantequilla bien fría y cortada en dados pequeños. Amasamos hasta que la mantequilla se haya incorporado totalmente a la masa. Deshacemos la levadura fresca en el resto del agua que nos quede y removemos con un tenedor hasta que la levadura este disuelta. Vertemos la levadura disuelta al bol.
Tenemos que conseguir que la masa se despegue de las paredes del bol. La ponemos en un bol y lo tapamos con fil trasparente y dejamos en la nevera 1 hora.
Pasada la hora se divide la masa en porciones todas iguales se pone en una bandeja y se deja reposar durante 3 horas o hasta que doblen de volumen, se pintan con huevo y se meten en el horno a 180 grados durante 15 minutos, que estén doraditos

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