Tarta Guinnes

Tarta guinness

1 oblea (yo quería   una foto) me la hicieron  en la tienda Coolkies.
250gr de harina de reposteria
75gr de cacao en polvo valor
400gr de azúcar
2 cucharadas de bicarbonato
250ml cerveza negra
250gr de mantequilla
140gr de nata líquida
2 huevos
1 cucharada de vainilla
Para el frodting
300gr de queso filadelfia
150gr de azúcar glas
350gr nata líquida
Ponemos en un cazo la cerveza con la mantequilla en cuanto se derrita lo retiramos del fuego reservamos. En un bol ponemos el cacao,el azúcar, la harina y el bicarbonato y lo mezclamos hasta que queden bien ligados todos los ingredientes. En un bol ponemos nata líquida, huevos, vainilla y lo mezclamos hasta que esté uniforme, a continuación se añade la cerveza con la mantequilla derretida y lo mezclamos. Una vez tengamos la mezcla líquida se incorpora al la seca y se vuelve a mezclar todo hasta conseguir una masa uniforme. Pasamos la mezcla a un molde a 180 durante 50 minutos


Para hacer la crema yo bato el queso, el azúcar y la nata líquida todo junto un buen rato hasta que esté montada

Comentarios

Entradas populares de este blog

Sobaos Pasiegos

Galletas oreo con chocolate blanco y chocotranfer

Torrijas