Galletas oreo con chocolate blanco y chocotranfer
Galletas oreo con chocolate blanco y chocotransfer
12 galletas oreo
400gr de chocolate blanco
Chocotransfer (yo lo e comprado en Coolkies una tienda que hay en bilbao)
Por la cara de plástico marcamos la forma del molde que vallamos a utilizar, yo el molde que tengo de cupcakes Recortamos el círculo con las tijeras, con cuidado de no estropear el papel. A continuación vamos colocando en el fondo del molde los círculos de chocotransfer, con la cara de plástico del chocotransfer hacia abajo y la rugosa hacia arriba. Derretimos el chocolate al baňo maría. Añadimos dos cucharadas de chocolate derretido en el molde, lo justo para cubrir por completo el fondo. Ponemos la galleta oreo sobre el chocolate y procedemos a cubrirlos por completo hasta que quede baňada entera.Damos unos golpes secos sobre un superficie de la cocina en el molde para eliminar las burbujas y vigilaremos que los laterales del molde estén bien rellenos.Metemos a la nevera 1 hora aproximadamente. Una vez que el chocolate este totalmente duro lo sacamos. Por último y con cuidado quitamos el plástico que recubre el chocotransfer y listas
400gr de chocolate blanco
Chocotransfer (yo lo e comprado en Coolkies una tienda que hay en bilbao)
Por la cara de plástico marcamos la forma del molde que vallamos a utilizar, yo el molde que tengo de cupcakes Recortamos el círculo con las tijeras, con cuidado de no estropear el papel. A continuación vamos colocando en el fondo del molde los círculos de chocotransfer, con la cara de plástico del chocotransfer hacia abajo y la rugosa hacia arriba. Derretimos el chocolate al baňo maría. Añadimos dos cucharadas de chocolate derretido en el molde, lo justo para cubrir por completo el fondo. Ponemos la galleta oreo sobre el chocolate y procedemos a cubrirlos por completo hasta que quede baňada entera.Damos unos golpes secos sobre un superficie de la cocina en el molde para eliminar las burbujas y vigilaremos que los laterales del molde estén bien rellenos.Metemos a la nevera 1 hora aproximadamente. Una vez que el chocolate este totalmente duro lo sacamos. Por último y con cuidado quitamos el plástico que recubre el chocotransfer y listas
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