Muffis de Arandanos
Muffins de arándanos
50gr de mantequilla
200 gr de yogur natural
1 huevo
100 gr de azúcar
1/2 cucharada de esencia de vainilla
260 gr de harina
1 cucharada de levadura química
1 cucharada de bicarbonato
1/4 cucharadita de sal
125 gr de arándanos
Precalentamos el horno a 180 grados y preparar una bandeja de muffins engrasandola o poniendo moldes de papel. Derretir mientras tanto la mantequilla y dejar templar un poco. Mezclar en un cuenco la harina,el bicarbonato y la sal. En otro bol un poco más grande, batir a mano con unas varillas el huevo con el azúcar, añadir el yogur, la esencia de vainilla, la mantequilla batiendo todo bien.
200 gr de yogur natural
1 huevo
100 gr de azúcar
1/2 cucharada de esencia de vainilla
260 gr de harina
1 cucharada de levadura química
1 cucharada de bicarbonato
1/4 cucharadita de sal
125 gr de arándanos
Precalentamos el horno a 180 grados y preparar una bandeja de muffins engrasandola o poniendo moldes de papel. Derretir mientras tanto la mantequilla y dejar templar un poco. Mezclar en un cuenco la harina,el bicarbonato y la sal. En otro bol un poco más grande, batir a mano con unas varillas el huevo con el azúcar, añadir el yogur, la esencia de vainilla, la mantequilla batiendo todo bien.
Tamizar encima los ingredientes secos y mezclar ligeramente con una lengüeta o espátula. Añadir por último los arándanos, intagrandolos a la masa con suavidad, sin movimientos bruscos la, pues si se daňan pueden teñir la masa.
Repartir la masa en las cavidades del molde y hornear a media altura durante unos 20-25 minuto,, hasta que se hayan dorado y al pinchar uno con un palillo salga limpio. Esperar cinco minutos fuera del horno,desmoldar y dejar enfriar totalmente sobre una rejilla.
Para hacer los moldes se hace un cuadrado de 10 cm por 10 cm con papel de horno. Se moldea un poco con un vaso para hacer los pliegues y meter luego en el molde de wilton
Comentarios
Publicar un comentario