Bizcocho de coco
Bizcocho de coco
2 huevos
160 ml de leche de coco Goya
200 gr de harina de reposteria
200 gr de azúcar
1/2 cucharada de sal
1 sobre de levadura
100 gr de mantequilla derretida
Precalentamos el horno a 180 grados. En un bol grande se pone la levadura, la harina, el azúcar y la sal,la mantequilla derretida y la mitad de la leche de coco y batimos con la batidora hasta obtener una crema suave.
160 ml de leche de coco Goya
200 gr de harina de reposteria
200 gr de azúcar
1/2 cucharada de sal
1 sobre de levadura
100 gr de mantequilla derretida
Precalentamos el horno a 180 grados. En un bol grande se pone la levadura, la harina, el azúcar y la sal,la mantequilla derretida y la mitad de la leche de coco y batimos con la batidora hasta obtener una crema suave.
Aparte se baten los huevos con el resto de la leche de coco. Poco a poco lo vamos incorporando a la masa batimos bien. Vertemos la mezcla en un molde engrasado y cocemos el bizcocho durante 30 minutos. Servir espolvoreado con coco rallado
La verdad es que queda muy esponjoso y con un sabor a coco muy suave
Comentarios
Publicar un comentario