Layer Cake de Turron de Jijona

Layer cake de turrón de jijona

1 tableta de turrón de jijona
4 huevos
200 de azúcar moreno
200 de aceite girasol
200 de harina de reposteria
2 cucharadas de levadura
Butercren de turrón
300 de azúcar glas
300 de mantequilla
100 de crema de turrón
Precalentanos el horno a 180 y engrasamos con un poco de mantequilla el molde. Ponemos el turrón en el vaso de la batidora y trituramos lo reservamos.Echamos los huevos el azúcar moreno y el aceite en un bol y batimos después se va echando poco a poco el harina y se mueve con una espátula
Hasta que se integran todos los ingredientes. Se echa todo en el molde y metemos al horno durante 30 minutos a 180 grados. Para hacer el butercren.
En un bol ponemos la mantequilla a temperatura ambiente y batimos se echa poco a poco el azúcar glas, se sigue batiendo un rato y luego se echa la crema de turrón se hace con 50 gr de turrón y 50 de nata y se mezcla bien. Yo e partido el bizcocho a la mitad y le e echado el butercren. Y por encima azúcar glas. Es una buena manera de aprovechar las tabletas de turrón que se van quedando en el armario después de las navidades

Comentarios

Entradas populares de este blog

Sobaos Pasiegos

Galletas oreo con chocolate blanco y chocotranfer

Torrijas