Layer Cake de Turron de Jijona
Layer cake de turrón de jijona
1 tableta de turrón de jijona
4 huevos
200 de azúcar moreno
200 de aceite girasol
200 de harina de reposteria
2 cucharadas de levadura
Butercren de turrón
300 de azúcar glas
300 de mantequilla
100 de crema de turrón
Precalentanos el horno a 180 y engrasamos con un poco de mantequilla el molde. Ponemos el turrón en el vaso de la batidora y trituramos lo reservamos.Echamos los huevos el azúcar moreno y el aceite en un bol y batimos después se va echando poco a poco el harina y se mueve con una espátula
Hasta que se integran todos los ingredientes. Se echa todo en el molde y metemos al horno durante 30 minutos a 180 grados. Para hacer el butercren.
En un bol ponemos la mantequilla a temperatura ambiente y batimos se echa poco a poco el azúcar glas, se sigue batiendo un rato y luego se echa la crema de turrón se hace con 50 gr de turrón y 50 de nata y se mezcla bien. Yo e partido el bizcocho a la mitad y le e echado el butercren. Y por encima azúcar glas. Es una buena manera de aprovechar las tabletas de turrón que se van quedando en el armario después de las navidades
4 huevos
200 de azúcar moreno
200 de aceite girasol
200 de harina de reposteria
2 cucharadas de levadura
Butercren de turrón
300 de azúcar glas
300 de mantequilla
100 de crema de turrón
Precalentanos el horno a 180 y engrasamos con un poco de mantequilla el molde. Ponemos el turrón en el vaso de la batidora y trituramos lo reservamos.Echamos los huevos el azúcar moreno y el aceite en un bol y batimos después se va echando poco a poco el harina y se mueve con una espátula
Hasta que se integran todos los ingredientes. Se echa todo en el molde y metemos al horno durante 30 minutos a 180 grados. Para hacer el butercren.
En un bol ponemos la mantequilla a temperatura ambiente y batimos se echa poco a poco el azúcar glas, se sigue batiendo un rato y luego se echa la crema de turrón se hace con 50 gr de turrón y 50 de nata y se mezcla bien. Yo e partido el bizcocho a la mitad y le e echado el butercren. Y por encima azúcar glas. Es una buena manera de aprovechar las tabletas de turrón que se van quedando en el armario después de las navidades
Comentarios
Publicar un comentario