Helado de naranja
Helado de naranja
400 ml de zumo de naranja
125 de azúcar
Ralladura de una naranja
400 ml de nata para montar
100 ml de leche
Lavamos bien la piel de naranja y rallamos. Se le añade el azúcar y lo mezclamos bien para que tome olor y sabor de la piel de naranja. Lo reservamos. Exprimimos las naranjas hasta conseguir 400ml de zumo. Lo mezclamos con la leche. Montar la nata y cuando tome consistencia le añadimos poco a poco el azúcar aromatizado con la ralladura de naranja. Cuando esté totalmente montada le vamos añadiendo el zumo de naranja poco a poco, mientras mezclamos con unas varillas a mano y lo dejamos en la nevera al menos 3-4 horas para que este bien frio. Lo ponemos en la heladera y lo dejamos. 30 -40 minutos. Si no tenemos heladera lo metemos en el congelador y cada media hora lo sacamos y batimos con varillas, esta operación la repetimos al menos 4 veces. Lo echamos. En un recipiente hermético y lo metemos en el congelador al menos 2 horas
125 de azúcar
Ralladura de una naranja
400 ml de nata para montar
100 ml de leche
Lavamos bien la piel de naranja y rallamos. Se le añade el azúcar y lo mezclamos bien para que tome olor y sabor de la piel de naranja. Lo reservamos. Exprimimos las naranjas hasta conseguir 400ml de zumo. Lo mezclamos con la leche. Montar la nata y cuando tome consistencia le añadimos poco a poco el azúcar aromatizado con la ralladura de naranja. Cuando esté totalmente montada le vamos añadiendo el zumo de naranja poco a poco, mientras mezclamos con unas varillas a mano y lo dejamos en la nevera al menos 3-4 horas para que este bien frio. Lo ponemos en la heladera y lo dejamos. 30 -40 minutos. Si no tenemos heladera lo metemos en el congelador y cada media hora lo sacamos y batimos con varillas, esta operación la repetimos al menos 4 veces. Lo echamos. En un recipiente hermético y lo metemos en el congelador al menos 2 horas
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